Кандидат на должность главы муниципального образования
Чуриковское сельское поселение Михайловского муниципального района Рязанской области
Кондрашкин
Петр Васильевич

Петр Васильевич Кондрашкин родился 13 марта 1966 года в селе Чурики Михайловского района Рязанской области Отец, Кондрашкин Василий Петрович, работал в колхозе им. Калинина механизатором, сейчас — на заслуженном отдыхе. Мать, Кондрашкина Клавдия Федоровна, работает библиотекарем в селе Чурики. С раннего детства Петр Васильевич знал, что такое сельский труд. В 1981 году он окончил Чуриковскую школу и в этом же году поступил в Рязанский совхоз-техникум на отделение агрономии. в 1985 году успешно, с красным дипломом закончил техникум. После его окончания работал агрономом в колхозе им. Калинина. 2 года служил в Советской армии. Службу проходил в г. Мирном Архангельской области на космодроме «Плесецк». После демобилизации в 1987 году вернулся в родное село. С 1987 по 1993 год работал в колхозе им. Калинина бригадиром комплексной бригады. В 1993 году организовал крестьянско-фермерское хозяйство «Березовка», которым руководил до избрания главой Чуриковского сельского поселения.
За 3 года работы в должности главы администрации Чуриковского сельского поселения Петр Васильевич приобрел определенные навыки деятельности в органах исполнительной власти. Он старается сделать жизнь своих земляков более достойной, всегда стремится оказать людям посильную помощь.
За этот период при его непосредственном участии в Чуриках появился своего рода «Центр по обслуживанию населения», где в одном здании с сельской школой теперь размещаются сельская администрация, медпункт, библиотека, почта. Это очень удобно для людей. Большинство жителей отмечают его положительную работу по обеспечению проезда по селу в зимнее время. Он умеет организовывать людей на субботники, проведение различных мероприятий.
Петр Васильевич любит землю, на которой родился и вырос. Здесь живут он и его семья, его родители. Он не планирует уезжать из родного села, поэтому имеет большое желание работать во благо развития своей территории.
В случае избрания на должность главы Чуриковского сельского поселения он ставит перед собой решение следующих основных проблем
— принять исчерпывающие меры по началу газификации населенных пунктов;
— вести последовательную работу по улучшению водоснабжения жителей сел;
— организовывать мероприятия по улучшению состояния дорог в деревнях, обеспечивать их очистку в зимний период;
— улучшить санитарное состояние сельских улиц в летний период, расширять сеть уличного освещения;
— обеспечить надлежащую работу сети бюджетных учреждений и предприятий торговли;
— внимательно и четко реагировать на все обращения граждан
П.В. Кондрашкин умеет держать слово.
В день голосования, 13 марта 2011 года, выбор надо делать, опираясь на своих, проверенных временем людей!
Голосуйте
за ПЕТРА КОНДРАШКИНА!