Отчет стал нормой.

За последние двадцать лет, с тех пор как все мы ринулись в так называемые рыночные отношения, многое изменилось. Именно свободное « плавание» и показало, кто на что способен в этом стихийном водовороте отношений.
Многие, не выдержав трудностей, с которыми пришлось столкнуться, просто опустили руки: обанкротились, позакрывались, оставив за порогом людей без работы.
Однако Михайловское райпо эти испытания только укрепили, благодаря тому что руководит этой организацией человек, хорошо знающий свое дело, свой коллектив, Любовь Михайловна Романова.
Сейчас каждый «рулит», как может, зачастую слушая лишь себя самого, забыв напрочь о всякого рода отчетах перед коллективом. В райпо эту традицию не только не забыли, а наоборот, стали относиться к отчетам перед коллегами с большей ответственностью.
Ежегодно отчетная компания по итогам года начинается в феврале. Вот и в этом году, как всегда, по началу отчитались на своих собраниях руководители Прудского, Ильичевского ТПО, ПО «Пригородное». Были подведены итоги работы за год, отмечены как положительные стороны, так и выявлены недоработки, мешающие добиваться качественного обслуживания покупателей.
А дел у сельской потребкоопераций хватает, не каждому нынешнему бизнесмену захочется тратить бензин и время на то, чтобы привезти в глубинку товары или продукты питания, вся эта работа вновь на плечах потребкооперации. Только нынче обслуживают село кооператоры на много лучше, чем когда-то.
Прошло в райпо и общее отчетное собрание, на котором выступила его председатель Л.М. Романова.
Итоги работы, несмотря на множество трудностей, кооператоров радуют. Однако на достигнутом здесь не привыкли останавливаться. Проанализировав работу буквально на всех участках, здесь наметили новые задачи улучшения обслуживания как сельского, так и городского населения.

Источник – газета Михайловские Вести.

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий