Митрополиту Рязанскому и Михайловскому Павлу от жителей села Старое Киркино

Уважаемый владыко Павел !

К Вам обращаются жители села Старое Киркино. У нас в селе есть церковь Покрова Пресвятой Богородицы, которая в настоящее время закрыта и требует ремонта и реставрации. Село наше небольшое, летом обычно проживает 40-50 человек. Ближайшая к нам действующая церковь находится в Михайлове в 30 километров от нашего села. Из-за дальности расстояния посещать церковные службы практически не имеем возможности. Поэтому мы хотели бы, чтобы в нашем селе возобновились богослужения в Покровском храме, пусть и нерегулярные, а колокольный звон вновь оглашал окрестности села.
В этом году жители села проявили инициативу по благоустройству храма. Мы убрали мусор и деревья вокруг церкви, очистили помещение храма от остатков зерна, (храм восемь лет назад использовался как зернохранилище). Со своей стороны мы готовы делать всё от нас зависящее по приведению храма в надлежащий вид. К тому у нас есть спонсоры, готовые помощь материально.
Владыко, Павел! Очень просим Вас получить разрешение на ремонт и богослужение в нашем храме. Желательно к 14 октября – престольному празднику нашего храма. Все жители села надеются на Вашу милость.
Храни Вас Господь.
Жители села.

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий