Дорога в Волшуте

Завершилось строительство участка дороги в в деревне Волшута. Это приблизительно 1/3 часть всей дороги по деревне, от школы до здания бывшего магазина. В таком варианте, без дороги от асфальта до деревни значимость этого участка крайне мала, но мы надеемся и верим что это только начало большой стройки и конечно же мы приложим все усилия для того, чтобы эта стройка продолжилась.
Мы хотим напомнить вам, что каждый должен принять участие в этом деле, не стоит отсиживаться и ждать, что за вас все сделают другие, пишите обращения, жалобы, просьбы во всевозможные инстанции, не ждите что кто то сделает это за вас, перестаньте жить по принципу “моя хата с краю”, давайте вместе делать жизнь в нашей деревне лучше! Хотим напомнить, что дорога до нашей деревни напрямую касается и жителей соседних деревень, поэтому, уважаемые соседи, прекращайте отсиживаться и присоединяйтесь к процессу!

Новая дорога в деревне Волшута

И конечно же хотим поблагодарить за проделанную работу по строительству участка дороги от всех жителей деревни главу Ильичевского сельского поселения Лаврентьева Александра Викторовича.

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставьте комментарий