За неделю в Рязанской области на пожарах погибли 5 человек.

С 31 января по 6 февраля пожарными подразделениями Рязанской области ликвидировано 12 пожаров. 5 человек погибло, 8 человек получили ожоги. Огнём уничтожено и повреждено 9 строений и 1 единица техники. Пожарными спасено 9 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.

5 февраля в 18 часов 15 минут в селе Чурики Михаиловского района, пожар возник в бане. В результате пожара огнём повреждена парная на площади 4,5 квадратных метров. Причина пожара и ущерб устанавливаются. На пожар выезжали и принимали участие в тушении 1 пожарный автомобиль, 3 человека личного состава государственной противопожарной службы.

В 2010 году в Рязанской области произошло 84 пожара в банях и саунах. Для того чтобы отдых в бане не омрачился пожаром, Главное управление МЧС России по Рязанской области напоминает основные правила безопасности: доверяйте строительство бани и банных печей профессионалам, своевременно производите ремонт и техническое обслуживание банных печей и чистку дымоходов, не допускайте перекаливания печи, соприкосновения горячих поверхностей печки и дымохода с деревянными конструкциями, не храните рядом с печью горючие материалы, не пользуйтесь баней в состоянии опьянения, не оставляйте работающую баню без присмотра.
07.02.11 12:34

Источник новости – http://www.7info.ru/index.php?kn=1297071285

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий