О результатах выборов Губернатора Рязанской области

Проанализировав информацию о жалобах и обращениях избирателей, поступивших в Избирательную комиссию Рязанской области, и принятых по ним мерах, а также приложенные к протоколам территориальных и участковых избирательных комиссий жалобы и решения соответствующих комиссий по ним, Избирательная комиссия Рязанской области установила, что нарушений, которые не позволяли бы с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей, нет.

В соответствии со статьей 49 Закона Рязанской области «О выборах Губернатора Рязанской области» и на основании протокола Избирательной комиссии Рязанской области от 15 октября 2012 года о результатах выборов Губернатора Рязанской области, в соответствии с которым в голосовании приняло участие 416 997 избирателей, Избирательная комиссия Рязанской области постановляет:

1. Признать выборы Губернатора Рязанской области состоявшимися и действительными.

2. Считать избранным на должность Губернатора Рязанской области Олега Ивановича Ковалева, получившего 268 661 голос избирателей, что составляет 64,43 процента, то есть более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании.

3. Опубликовать настоящее постановление, а также данные о числе полученных каждым из зарегистрированных кандидатов на должность Губернатора Рязанской области голосов избирателей (прилагаются) в газете «Рязанские ведомости» и разместить на официальном сайте Избирательной комиссии Рязанской области.

Председатель Избирательной комиссии Рязанской области
Г.М. Муравьева.

Секретарь Избирательной комиссии Рязанской области
С.Б. Скобелев.

На фото: на выборах в селе Малинки.

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий