Детские сельские игры

На стадионе «Текстильщик» 22 мая состоялись традиционные детские Сельские игры. В них приняли участие 140 мальчишек и девчонок из 12 сельских поселений нашего района. Организовали соревнования специалисты отдела физической культуры, спорта и туризма администрации МО – Михайловский муниципальный район. Дети проявили силу, ловкость, меткость и быстроту в шести видах спорта.

В прыжках в длину с места лучшими стали Юлия Бершова из Печерне-Высельской основной школы и Александр Ларин из Виленской школы.

Александр стал победителем и в состязаниях по подтягиванию на перекладине. В командном зачете наиболее меткими стрелками из пневматической винтовки оказались ребята из Чапаевской средней школы. В личном зачете отличились Анастасия Харламова из Голдинской школы и Максим Заиконников из Щетининского филиала Михайловской средней школы № 1.

В легкоатлетической эстафете самыми быстрыми стали спортсмены из команды Чапаевской школы, вторыми финишировали ребята из Слободской средней школы, третьими – бегуны из Щетининского филиала первой школы.

Самыми продолжительными по времени стали соревнования по мини-футболу. Первое место в упорной борьбе завоевала команда из Щетининского сельского поселения. Второе досталось футболистам из Виленской школы, третье – учащимся Чапаевской средней школы.

Шумным и веселым стал последний вид состязаний – перетягивание каната. Победу одержала команда Чапаевской школы. В общекомандном зачете кубок победителя детских Сельских игр также получила именно эта команда.

На втором месте по итогам игр – ребята из Виленской школы, третье место завоевали участники команды Щетининского филиала Михайловской средней школы № 1. Призерам детских Сельских игр помимо кубков были вручены подарки, медали и грамоты отдела физической культуры, спорта и туризма администрации МО – Михайловский муниципальный район.

Светлана Сильнова, “Михайловские вести”, №22(10595),30 мая 2014

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий