О возможности ремонта дороги Грязное — Старое Киркино

Обращение в Правительство Рязанской области 17 января 2022

Ответ Правительства Рязанской области

09.02.2022 № ОГ / Исх — 126
на № ОГ — 302 от 17.01.2022
Н.Ю. Спиридоновой

Уважаемая Наталья Юрьевна!
Правительство Рязанской области рассмотрело Ваше обращение по вопросу отсутствия автомобильной дороги до с. Старое Киркино Михайловского района Рязанской области и сообщает следующее.
Вышеуказанная автодорога включена в перечень автомобильных дорог местного значения вне населенных пунктов в границах муниципального образования Михайловский муниципальный район Рязанской области, идентификационный номер: 61 ОП 217 МП 501 007 Грязное — Старое Киркино 1,205.
Для проведения ремонта данной автодороги необходима разработка сметной документации, получение достоверности сметной стоимости. Данные мероприятия требуют больших финансовых средств.
В текущем году средства дорожного фонда для реализации мероприятий в рамках муниципальной программы «Развитие дорожного хозяйства муниципального образования — Михайловский муниципальный район Рязанской области» распределены в полном объеме.
При формировании бюджета на последующие годы будет рассмотрена возможность включения вышеуказанного объекта в муниципальную программу.
В связи с ограниченным финансированием, к сожалению, решить вопрос ремонта автодороги до с. Старое Киркино Михайловского района в кратчайшие сроки не представляется возможным. Мы держим данный вопрос на контроле и рассматриваем все возможные пути его решения.
По причине плотного графика работы, рабочая поездка Губернатора Рязанской области Н.В. Любимова в Михайловский район Рязанской области в ближайшее время не планируется.

Заместитель Председателя
Правительства Рязанской области
Е.А. Беленецкий

Администрация сайта Kirkino.ru

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий