Памятник должен быть.

ИЗ ПИСЕМ В РЕДАКЦИЮ: О ТОМ, ЧТО ВОЛНУЕТ

К. Марков направил письмо в редакцию районной газеты Михайловские Вести, после чего письмо опубликовали в газете, и вот что он в нём прокомментировал

Наше село Грязное с прилегающей к нему деревней Волосовкой – большое поселение районного масштаба.
В годы Великой Отечественной войны более 120 граждан этих населённых пунктов погибли в боях с немецко-фашистскими захватчиками.
Однако, как это ни странно и ни прискорбно, хотя уже минуло почти 65 лет со дня Великой Победы, памятника с поимённым указанием погибших воинов у нас нет.
Людям, живущим в нашем поселении, тем более потомкам погибших воинов, хотелось бы через нашу газету получить наконец-то обнадёживающую информацию об установке памятника.

От редакции.
Как пояснили в районной администрации, вопрос об установке памятника погибшим воинам в с. Грязное находится на рассмотрении. Прежде всего необходимо определится с выбором места для памятника, что требует согласования с различными службами. В настоящее время первоочередной задачей является реконструкция и ремонт существующих памятников и обелисков воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны.
Завершаются работы по реконструкции памятника на братской могиле на Плотницком кладбище в г. Михайлове и памятника на могиле лётчика в с. Ижеславль. Ведутся работы по реконструкции мемориала на Чёрной горе, которые требуют значительных финансовых затрат и будут вестись в течение всего года.
Установка новых памятников в районе будет возможна после выполнения данных работ.

Источник новости – газета Михайловские Вести.

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий