Автобусы для школьников.

В ряду школьных автобусов, доставляющих обучающуюся детвору из родных посёлков и деревень в общеобразовательные учреждения нашего района, – желаемое прибавление.
В канун начало нового учебного года в торжественной обстановке в областном центре были вручены ключи от новеньких ярко-жёлтых ПАЗиков представителям двух школ района, одними из представителей стали представители Чапаевской средней школы. В торжественной церемонии, прошедшей на Театральной площади в Рязани, приняли участие губернатор области, и министр образования, придав особую значимость данному событию.
В условиях происходящей в регионе оптимизации образовательных учреждений две малокомплектные школы в нашем районе, одна из которых Лужковская перестали существовать, потому возникла надобность в открытии новых маршрутов для школьных автобусов.
Обе машины соответствуют существующим требованиям государственного стандарта, оснащены необходимыми средствами для безопасных поездок детворы.
Салон машины, подвозящий шесть учеников и учителя из Лужковской сельской школы в Чапаевскую, не занят и наполовину. Ну это пока, в условиях ожидаемого закрытия Жмуровской школы число юных пассажиров в специальном ярко-жёлтом автобусе должно заметно увеличиться.
Скрупулёзно подошли в школах к выбору тех, кому доверить новенькие машины: и пассажиры – особая категория, и маршруты сложные, и дороги далеко не лучшие. В Чапаевской школе за руль автобуса сел С.В. Демидов, имеющий соответствующую категорию и, что немаловажно, многолетний водительский стаж, а стало быть, и опыт.

По материалам газеты Михайловские Вести.

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий