Чтобы тело и душа были молоды…

14 августа – день физкультурника: за здоровый образ жизни.

О том, каково отношению к спорту, к здоровому образу жизни в нашем районе рассказывает корреспонденту «МВ» – председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации МО – Михайловский муниципальный район.

И вот некоторая часть того, что рассказал председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации МО – Михайловский муниципальный район корреспонденту «МВ»

И здоровье, и настроение.
Много сказано слов в защиту человеческого здоровья и поддержку спорта. Быть подтянутым, собранным и физически крепки стало сегодня модно. Но дело не только в том, как человек выглядит. Общаться с людьми, увлеченными каким-то делом, например, игрой в волейбол или футбол, гораздо интереснее, чем с обычными. Общие цели и стремления сплачивают их, подчиняют определённым условиям: регулярным тренировкам. Это дисциплинирует и заставляет более рационально использовать свободное время.
Постоянные тренировки способны сформировать характер, а также научить любого работать в команде. Таким людям легче общаться в коллективе на рабочем месте, производительность труда у них соответственно выше, да и резким перепадам настроения они подвержены меньше. Эту простую истину разглядели некоторые дальновидные руководители организаций и предприятий, создав спортивные команды из своих сотрудников…

Ловись рыбка…
В 2010 году возросла популярность соревнований по спортивной ловле рыбы. Зимняя рыбалка, проведённая на пруду села Голдина, собрала 85 участников и 22 команды. На летних соревнованиях судьи насчитали 50 рыбаков.
Особую благодарность участники и организаторы рыбалки на страницах «МВ» просят передать главному судье всех соревнований, главе Голдинского сельского поселения, директору ОАО «Голдинский спиртзавод», председателю районного общества охотников и рыболовов и тем индивидуальным предпринимателям, кто подготовил спецпризы для участников соревнований.

По материалам газеты Михайловские Вести.

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий