3 комментария к “В гостях у К.И. Маркова”

  1. Спасибо ОГРОМНОЕ !!!! Это двоюродный брат моего отца Маркова Ивана Алексеевича. А в доме Тюнеевой тети Маши и ее дочери Пани я бывал в 60-тых годах прошлого века, приезжая с родителями из Михайлова. Дядя Костя прислал мне эту книгу из которой читал рассказ. Правда последние годы общался с ним только по телефону……. Он мне говорил, что кроме истории села у него есть родословная Марковых до 8 поколений. К СОЖАЛЕНИЮ так и не попал к нему до его кончины. Еще раз огромное Вам спасибо!!!
    С уважением Марков Владимир Иванович г. Балашиха М. О.

    • Владимир, позвоните мне, 8 965 316 62 16 мне известно о 17 поколениях ваших и моих предков, а Константин Иванович — мой дед. С уважением Иван Марков г Мытищи МО

  2. Добрый день. Моя прабабушка Тюнеева Мария Яковлевна в девичестве Маркова. У меня сохранились два письма от Константина Ивановича, где также он говорил, что у него есть история семьи Марковых. Мы к нему заезжали в окт. 2017г, но он был в Москве. Увидеться не удалось. Но что интересно в Киркино Марковых было две ветви. Тюнеева М.Я. (Маркова) и её дочь, моя б. Нюра по мужу Маркова. Раз в год я бываю проездом в Киркино. Хотелось бы разобраться в родословности Марковых. Спасибо. Борисова В.В.(по маме Маркова)

Оставьте комментарий