С заботой о людях ( из писем в «МВ» )

Трагедия, которая произошла в с. Грязное в начале этого года: трагическая гибель уважаемого нашего Б.М. Исаева, врача от Бога, заведующего Чапаевской амбулаторией, потрясла абсолютно всех.
Все, кто знал его, ощутили себя в одночасье сиротами, всех волновала одна мысль: как нам жить-выживать дальше, не прекратит ли свое существование Чапаевская амбулатория, считай, главное дело всей жизни Баласи Махмудовича.
Со стороны районной больницы у нас регулярно ведут прием пациентов врачи-специалисты: невропатолог, отоларинголог, окулист, каждый понедельник – врач-хирург.
Но твердой уверенности не было у населения в том, что нашу амбулаторию не закроют. И вот недавно нашу здравницу посетили представители Центральной районной больницы: заместители главного врача (по лечебной части) Т.Н. Фролова и Е.Н. Косорукова (по обслуживанию населения), а также заведующая Михайловской поликлиникой Н.В. Ценилова.
Они доложили, тем самым успокоив жителей всего Грязновского поселения, сотрудников, что амбулатория закрываться не будет.
Узнав об этом, все мы искренне радовались, что о нас помнят, заботятся. Медперсонал в нашей амбулатории работоспособный, с большим стажем работы, внимательный, ответственный, дружный.
У детского врача Н.В. Захаровой, например, стаж работы 28 лет, теперь она ведет прием больных и как врач-терапевт, на нее возложены обязанности заведующей амбулаторией. В амбулатории имеется дневной стационар на несколько койкомест, где вот уже 27 лет работает медсестра И.Н. Опекунова, профессионал своего дела, ставит капельницы, берет анализ крови, делает инъекции.
Старшая медсестра амбулатории Н.П. Лужина трудится в данном учреждении 41 год, пришла сюда после окончания медицинского училища. Как специалист она незаменима: делает ЭКГ, процедуры в физиокабинете, в работе очень ответственная, добрая, беспокойная.
Фельдшер О.А. Сенькова на машине «скорой помощи» обслуживает население дальних деревень, при необходимости делает инъекции тяжело больным на дому.
Мы очень благодарны медработникам за лечение, которое получаем в нашей амбулатории.
Всем им низкий поклон за нелегкий незаменимый труд. Желаем медработникам доброго здоровья, а нашей Чапаевской амбулатории – долголетия на благо людей.

Антонина Герасимова,пенсионерка села Грязное. «Михайловские вести» №13 (10742)7 апреля 2017 г

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставить комментарий