Героиней передачи «Модный приговор» стала учитель начальных классов Чапаевской школы-интерната Михайловского района Татьяна Ермакова

Татьяна Ермакова 30 октября 2019
Фото из архива Татьяны Ермаковой
Эвелина Хромченко: Наша героиня очень стройная. Хочу отметить, что у нее шесть прекрасных детей, и я прямо завидую ее фигуре. Татьяна с легкостью может позволить себе обтягивающие водолазки и даже те, которые некоторых людей полнят. По гардеробу сразу видно, что у героини комплексов нет, и что она гордится своим силуэтом. Но вот платьев здесь все-таки не хватает.
Надежда Бабкина: А мне нравится то, как выглядит моя подопечная. Конечно же, из ее гардероба в обязательном порядке следует убрать все цветные рубашки, поскольку это прошлый век. А вот если туда добавить несколько красивых юбок и платьев, то я уверена, что Анатолий начнет провожать свою супругу до работы.
Анатолий Ермаков: Если честно, то весь гардероб моей жены нужно просто взять и выбросить. Все дело в том, что она работает учителем и одевается очень скромно. А вот у нее фигура неплохая, поэтому мне бы хотелось видеть большего и лучшего. После работы она сразу идет на кухню готовить кушать, а потом много времени проводит в огороде. Да, я понимаю, что много обязанностей и дел по дому, но при этом не стоит забывать и про себя. Я заметил, что в последнее время она носит лишь одни спортивные костюмы и какие-то странные легенсы. И вот посмотреть мне не на что. Супругу я свою очень люблю. У нас замечательные дети и в семье все хорошо. Но вот то, как она одевается, меня очень пугает. Мне очень хотелось бы свозить свою супругу в Рязань и показать ей все достопримечательности города. Вот только этого я сделать не могу, поскольку она ужасно выглядит и мне стыдно с ней где-то появляться на публике. Я очень надеюсь на то, что после вашей программы она преобразится, и мы больше времени начнем проводить вместе.
Татьяна Ермакова: Я не согласна со своим супругом. Если честно, то я всегда надевала удобную обувь. Да, конечно, у меня есть туфли, вот только они не на высоком каблуке. Мне кажется, что я даже никогда и не видела шпильки. На данный момент я работаю в интернате, поэтому мне надо одеваться скромно. Вот Толик жалуется на то, что я постоянно хожу в калошах. Но если честно, то у нас в поселке нет хороших дорог, поэтому периодически мне приходится надевать их, чтобы не испачкаться в грязи. Я это объясняю супругу, но складывается ощущение, словно, он меня не слышит. В браке мы уже больше 30 лет. Я как сейчас помню наше первое знакомство. Меня отправили на практику в совхоз. Рано утром я шла около дороги, и рядом со мной остановился камаз. Оттуда выглянул Толя и предложил подвезти. Когда же я села в кабину, то он достал цветы. Если честно, то этим поступком он меня покорил. С тех самых пор мы не расставались. Мне кажется, что мы до сих пор любим друг друга точно так же, как и 30 лет. А вот если бы он еще не придирался к моей одежде, то было бы все намного лучше.
На передаче «Модный приговор» 30 октября 2019
Фото из архива Татьяны Ермаковой
Татьяна Ермакова – педагог с 24-летним стажем, многодетная мама, вместе с мужем Анатолием они воспитывают шестерых детей. Есть в семье ребятишки, которых Ермаковы взяли под опеку. Глава семьи работает в местном сельскохозяйственном предприятии. В общем, хорошая дружная семья.
Татьяна со смехом рассказывает, что на участие в «Модном приговоре» ее «подбила» мама. Она – любительница этой программы. С весны мама Татьяны Геннадьевны настаивала на участии дочери в передаче.
– Поддалась на уговоры, написали весной письмо на программу. Через несколько дней от редакторов передачи поступил звонок: приглашали участвовать, сниматься в ближайшие несколько дней. Но муж был против: некогда летом по съемкам разъезжать. Осенью приглашение повторили. И тогда мы решились принять участие. На самом деле, конечно, мужа мой внешний вид устраивает, но на программе слукавил он не сильно: хочется, чтобы все мы менялись к лучшему. Я боялась, волновалась. Хорошо, что меня поддерживали самые близкие люди.
Когда стилисты подбирали мне одежду, мы по магазинам ходили вместе, но во время примерок мне завязывали глаза, так что свою одежду я не видела. Макияж и прическу тоже делали без зеркал. Мой вид до момента первого выхода «в свет» был для меня загадкой. Очень понравилась подобранная одежда. И, кстати, в носке практично и удобно все.
Комплект одежды мне отдали, кое-что я уже носила, не было пока повода надеть красное платье. Но, думаю, все впереди. Спросила у стилистов потихонечку, сколько же стоила одежда. Ответили, что 83 тысячи.

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (Еще никто не голосовал)
Загрузка...

Оставьте комментарий