Михайловец — Иван Васильевич Гранков стал победителем VII Международного фестиваля шансона и эстрады

Михайловец — Иван Гранков признан королём шансона.

Иначе назвать директора ДШИ им. В. И. Агапкина нельзя. Помимо того, что он постигает новую, но интересную деятельность руководителя, Иван Васильевич активно продолжает своё творчество. Он прекрасный исполнитель и музыкант, и учитель. Очередное тому подтверждение – победа 7 июня 2019 года в седьмом Международном фестивале шансона и эстрады «Венец шансона».
Принял участие Иван Гранков в этом фестивале впервые и это уже не просто его победа, а главная победа!
Он стал обладателем «Гран-при», ему вручили Диплом «Гран-при», памятную медаль, сертификат на видеосъемку 2 песен в видеопроекте Геннадия Листа «STARЫЙ ЗАВОД».
Иван Гранков родился и вырос на Михайловской земле. Свой талант в землю не зарыл, из родного гнезда не улетел. Остался в родном селе Грязное, где создал семью (Иван Васильевич многодетный папа), работал учителем в родной школе. Никогда не опускал руки, оттого всегда трудился и трудится, не сетуя на судьбу. И в ответ на своё терпение и трудолюбие получает заслуженные награды: построил дом по программе «Жильё молодым специалистам на селе», без его участия не обходится ни одно мероприятие в Михайловском районе, Ивана знают и за его пределами. Только выйдет он на сцену, возьмёт в руки микрофон, — тут и душа разворачивается, сердце смягчается, жизнь просветляется. Не песня, а бальзам на душу.
Поздравляем Ивана Васильевича с заслуженной наградой. Рязань и российский шансон, знай наших! То ли будет впереди. Но то, что в ближайшие дни вы сможете на «Михайлов-ТВ» узнать подробности этого успеха – это мы вам гарантируем!

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий