Семь «Я» Гранковых

Иван и Виктория Гранковы – творческая дружная пара. Они веселы, молоды, красивы. Увлеченные яркие личности, кажется, принимают участие во всех событиях в районе. И не сразу поверишь, что в семье Гранковых пятеро детей.

Фото из семейного архива Гранковых

Полина, Анна, Иван, Елисей и Екатерина любимы родителями. Мама и папа уделяют им все возможное внимание. Времени у Гранковых хватает и на активную общественную жизнь, и на совместное времяпрепровождение, и на сохранение особой атмосферы в семье. Живут Гранковы в селе Грязное. В их доме любят гостей, друзей привечают и угощают. А уж скучно тут не бывает никогда.

Иван – профессиональный музыкант и ведущий различных праздников. А с таким главой семьи повседневность точно не будет обыденной. Дети, кстати, переняли талант родителей. Полина и Анна уже успешно выступают на сцене. У мальчишек и младшей дочки Екатерины творческие достижения впереди.

В этом году заместитель председателя Правительства Рязанской области Сергей Филимонов вручил Ивану и Виктории Гранковым почетный знак «Родительская доблесть». Церемония награждения состоялась в золе торжественных приемов правительства региона.

Ольга Фокина. Источник: “Михайловские вести” № 27 (10811) от 6 июля 2018 года

Не нравитсяТак себеНичего особенногоХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий